VIVE討論
瀏覽 : 40204

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-6 00:19

1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-1-6 00:20

3. 「虛擬實境專用的新控制器」影響最大,抓握的模擬要夠真實。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-6 00:26

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2016-1-6 00:55

2. 「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 01:18

這也進化太快了吧,第一代都還在體驗階段,新版就出來了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 01:20

我選了
可以真正將現場真實物品與未來科技結合

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-1-6 01:28

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-6 01:41

不知道零售時的訂價會在多少!!!真希望可以趕快入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Labon2016-1-6 01:54

實際體驗ViVe之後,我覺得控制器能夠設計成手套會更好,食指彎曲就是按下一個按鈕,
這樣也比較像用手實際在控制機器人(體驗C組),其他按鈕可以設計到食指手套側邊
讓拇指可以按得到,拖著電纜實在妨礙行動,可以考慮同調光纖通訊100 Gb/s的傳輸技術,
利用Photonic IC把紅外線雷射無線傳輸技術連結顯示器和電腦。
期待HTC會更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-1-6 03:02

檢舉 回應