綜合討論
瀏覽 : 2384

[已解決] 關於"ONE重好禮 全民刮刮樂"活動

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-6 01:37

嗯!!大家安~~

老弟我 1月2號時買了台 晶金A9,購買地點是在台灣大哥大門市!!
但是....但是俺沒看到刮刮樂啊!!
"ONE重好禮 全民刮刮樂"活動網址

請問有人有拿到了嗎??

決定明天下班 拿眼鏡順道去那間台哥大門市 耍耍了!!

本文章最後由( 苦命男 )於 2016-1-6 01:39 編輯

男人要苦命~~女人才好命

HTC ONE 黃金晶 A9~~如初昇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 01:49

活動是1/1~3/2
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、經銷門市、電信系統商門市,購買活動指定型號手機,即可參加刮刮樂活動,張張都有獎!中獎獎品須憑該「刮刮券序號」與購買的「機器商品序號(IMEI及S/N)」,於登錄期間截止前,至HTC活動網站完成登錄。(逾時未登錄,視同放棄奬品。中獎五獎以上者,須保留刮刮券正本至完成領獎手續為止。)
每台機器外盒應黏貼1張刮刮券貼紙,若購買的手機外盒未黏貼,請逕洽購買門市,若有遺失恕不補發。

請回售出該台灣大哥大門市詢問索取~自己的權益

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-6 01:54

SuperSonic 發表於 2016-1-6 01:49
活動是1/1~3/2
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、經銷門市、電信系統商門市,購買活動指定型號手機, ...

大大~~
會的!!明天下班去拿眼鏡 順道去那家台哥大找那男店員聊天!!!
該有的權益 我不會放棄的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-6 12:43

苦命男 發表於 2016-1-6 01:54
大大~~
會的!!明天下班去拿眼鏡 順道去那家台哥大找那男店員聊天!!!
該有的權益 我不會放棄的!!

1/1 開始  但放3天假
可能門市 有時消息來的慢 或 作業問題
(照理12月底 就要就緒活動事宜)
先好好告知 有活動
看是否誠懇補上
在來後續
祝  順利

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-6 22:37

國富民樂 發表於 2016-1-6 12:43
1/1 開始  但放3天假
可能門市 有時消息來的慢 或 作業問題
(照理12月底 就要就緒活動事宜)

哈哈哈~~~(不解的苦笑中...)

店員表示 我拿的那支黃晶金A9 是跟別家門市調的貨!!
別家門市進貨的時間點是2015/12月份~~~
所以我在1/2續約是沒錯,活動2016/01/01開始也沒錯~~~
但因為那支A9是12月份就進貨了 所以沒刮刮樂!!!
叫我節哀~~~~

思考ING~~~~~~~~~~我該追究下去嘛????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 22:47

苦命男 發表於 2016-1-6 22:37

當然應該爭取到底啊

而且12月的貨不是應該隨機附兌換Pro Studio耳機用的序號嗎?

樓主拿到的貨既無耳機序號,也無刮刮樂?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-6 22:56

Tata 發表於 2016-1-6 22:47
當然應該爭取到底啊

而且12月的貨不是應該隨機附兌換Pro Studio耳機用的序號嗎?

耳機序號~~~當然是沒有的 只有隨貨必有的那組爛爛耳機 旅充 連結線!!

其它東西全都沒有 所以 明天再來去魯那家台哥大的店員了嘛~~
反正男店員(明明有正正的女店員 結果在服務一位歐巴桑   哭........)~~魯到有刮刮樂好了!!!

PS.續約也應該算是在購買行列裡吧!!^_^
本文章最後由( 苦命男 )於 2016-1-6 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-6 23:13

苦命男 發表於 2016-1-6 22:37

當然要爭取~~~  管你貨從哪邊來  在這家買 就是這家要負責
                     不然賣贓貨 不就沒責任了
應該有發票吧--台哥大門市  不管是直營還是加盟兩地方要同時進行
1. 打去台哥大總公司客服 客訴  -- 一定會有壓力的
2. 打去htc客服 告知  提供發票日期 門市資料   請它們去施壓台哥大
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、經銷門市、(((電信系統商門市))),購買活動指定型號手機,即可參加刮刮樂活動

這樣 這家店 就慘了@@

..........................................................................................................
除非你想把車子拱手讓給別人  哈哈@@剛看 這次刮刮樂 贈品數量 蠻多的  總獎品數量 120,000.
(題外話: 那個炫彩保護套4個型號 90000個 真嚇人 都賣不出去 還賣那麼高價格 噱翻了)
一年200萬 平均2個月 33萬台的量   ---  三張刮刮樂就有一張中獎  中獎率超高(如果真的全送出的話@@)

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-1-6 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-7 12:45

國富民樂 發表於 2016-1-6 23:13
當然要爭取~~~  管你貨從哪邊來  在這家買 就是這家要負責
                     不然賣贓貨 不就沒責任了 ...

當然是因為心動 才會去爭取啊!!
因為一般來說 我對這類抽獎 無愛!!

剛打去台哥大客服,他們表示 台哥大 沒有HTC ONE A9 黃晶金 3G/32G 搭門號續約方案的,
我拿的這支是他們門市自己調貨的,所以調到沒有刮刮樂的貨,客服表示 愛莫能助!!

找HTC客服中....哇哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-7 13:03

苦命男 發表於 2016-1-7 12:45
當然是因為心動 才會去爭取啊!!
因為一般來說 我對這類抽獎 無愛!!

刮刮樂活動 是買手機就隨機附的 跟續約 新辦 NP  合約 根本就沒關係客服怎知是調貨 這不用跟客服告知 就如我說 是針對門市賣出 跟調不調貨也沒關係
在問問 HTC客服 看這活動到底是怎麼辦活動的~
在活動說明的點 與日期內 買的  合乎資格  不然就請HTC補~

檢舉 回應