產品討論
瀏覽 : 6350

[討論] A9登入禮到12/31

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-7 07:34

Doraemon傻子 發表於 2016-1-6 13:05
請問大大贈品也是耳機嗎?

我早早買了,沒跟到行動電源,還沒登錄就說沒了,所以是耳機沒錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:48

這我想HTc官方都有將遊戲規則寫的很清楚

如果不喜歡這次贈品   那就稍作等待 相信農曆年時會有另一贈品(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:53

galaxy0809 發表於 2016-1-6 16:05
所以是通通有獎嗎?

還是用抽的

是通通有獎沒錯\(^o^)/

紅色打圈處

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 10:53

davidchen 發表於 2016-1-6 19:39
樓主快點下手吧 不然又來抱怨刮刮樂怎麼沒有了

davidchen大大不好意思!您的回文,讓我不就自主就笑了出來,因為回文真的太直接啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-17 22:17

Tata 發表於 2016-1-6 07:10
原本是送耳機
但1/1起改成送一定會中獎的抽獎券
最小獎就是耳機  

可惜以登入第二波購機禮活動,早知道就晚點登入抽抽獎券。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-17 22:23

1/1起購買改成送一定都會中獎的抽獎券,最小獎是耳機,最大獎是汽車,獎品變更好吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-17 23:09

可以到HTC專賣店購買 一樣價格 一樣有刮刮樂~還多了VIP卡與論壇贈與1000H幣,最小獎一樣是耳機~而且人人有獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-18 00:31

愛瑞克 發表於 2016-1-17 22:17
可惜以登入第二波購機禮活動,早知道就晚點登入抽抽獎券。

官方也沒說說第2波領取的耳機序號若尚未用來登入可直接轉作第三波刮刮樂抽汽車使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-19 22:42

Tata 發表於 2016-1-18 00:31
官方也沒說說第2波領取的耳機序號若尚未用來登入可直接轉作第三波刮刮樂抽汽車使用
...

應該是說早就知道晚點買的,HTC這次送的東西還算不錯呢

檢舉 回應