產品討論
瀏覽 : 7226

[問題] M8合併儲存空間移轉資料

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

leewenshun2016-1-6 14:24

M8升級安卓6.0後,執行完合併儲存空間為74.48GB,看手機儲存空間16GB已剩不到3GB,最後進行手機儲存空間的移轉資料,但卻顯示是會釋出SD卡空間而不是釋出手機儲存空間,那移轉資料是要幹嘛呢?

本文章最後由( leewenshun )於 2016-1-6 14:38 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 14:31

既然合併 內建與SD就算同一空間  在手機內還是區分內建空間與SD空間可手動將部份檔案或APP移至SD空間 增加內建空間

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-6 14:41 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-6 16:17

感覺這功能 多此一舉  也是要去讀取記憶卡內的資料 又不是真正內存
所以我都還沒 格式化為 內部延伸  還是可以把可以移到記憶卡的APP轉移
導致內部空間 還很多 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-6 19:44

路過筆記一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2016-1-7 10:14

個人是覺得這個功能蠻怪的,也未見官方詳細的說明,合併儲存空間移轉資料的功能似乎與使用者認知有很大的差異!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-1-7 10:49

leewenshun 發表於 2016-1-7 10:14
個人是覺得這個功能蠻怪的,也未見官方詳細的說明,合併儲存空間移轉資料的功能似乎與使用者認知有很大的差 ...

合併儲存空間是Android 6.0內建的功能, 所以HTC不會對這個功能有甚麼說明
要了解詳細, 可以GOOGLE一下囉!!

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭欣儒2016-6-11 13:14

可是從圖片看你是從SD卡轉移資料到內部空間

因為它寫會在SD卡釋放空間

不是會在"內部"釋放空間?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2016-6-11 14:21

郭欣儒 發表於 2016-6-11 13:14
可是從圖片看你是從SD卡轉移資料到內部空間

因為它寫會在SD卡釋放空間

是執行手機儲存空間的移轉資料,但卻顯示是會釋出SD卡空間而不是釋出手機儲存空間,這樣有了解了嗎?

檢舉 回應