產品討論
瀏覽 : 6962

[分享] HTC A9新增夢幻粉紅色(尖晶粉)

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-6 16:25

天生龜毛人 發表於 2016-1-6 15:58
除了iPhone,幾乎採用都是陸續才會出新色的策略。

iPhone會一次出齊所有顏色讓大家挑選,比較不會有遺 ...

如果產品不像iPhone那麼強勢
只能一段時間推出新色 以延續產品的發燒性
這是正確的策略

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 16:30

hsiang1213 發表於 2016-1-6 15:49
有圖可看但沒庫存,打鐵趁熱吧~希望能熱銷~會一色一色接著出,是怕賣不好嗎 ? 總覺得這策略有點吊人胃口~
...

設計語言的影片還沒出來,可是這張預設桌布是各色A9本來就內含的耶

如果可以從內建桌布猜測之後推出的顏色,那也可能有藍色跟黃金金色啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-6 16:32

國富民樂 發表於 2016-1-6 16:25
如果產品不像iPhone那麼強勢
只能一段時間推出新色 以延續產品的發燒性
這是正確的策略

我同意。

大家理想可能都是想像iPhone那樣,但現實中卻不是那麼一回事,安卓嚴峻的產品銷售週期就是6個月左右,很難跟iPhone比。

就跟大家情緒上,理想上都不想要中國觀光客來,但台灣又沒本事吸引更多的日本歐美高消費族群...

中國觀光客有龐大的量,還是可以支撐旅遊業...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyT2016-1-6 16:42

蠻美的...但為何總是後面才出這顏色...why?~~

hi.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sally Liu2016-1-6 16:58

是我喜歡的粉紅色耶~>///<
但還沒到換機的時候說~>.<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-1-6 17:48

粉紅色真的好漂亮哦
推一個!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 18:34

這我的少女心在 在激烈跳動著(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-6 19:37

這真的是太粉紅了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-6 21:21

粉紅色是女孩子的最愛
這款HTC One A9尖晶粉會讓很多少女動心入手的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-6 21:34

打入女性市場哦…粉紅真的很蠻夢幻,上市來去看看實機粉一下啦!

檢舉 回應