產品討論
瀏覽 : 4504

[分享] HTC Butterfly 2 市售版開箱文 (美圖甚多,請先準備好衛生紙)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Waishin Lin2014-9-27 16:54

先來給大家聞香幾張,等一下再把全部PO上來。

完整文章請點此 : https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4813
本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-9-27 19:13 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 16:59

已尻。

哈哈!版大記得要把B2丟進火鍋裡試試哦~~~~~~XDD.................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-27 17:07

ㄟㄟㄟ
又沒有美妹好看的,拿衛生紙要幹麻?

(又不是SOD新片發表)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-27 17:42

白色的B2真的是越看越好看耶~~~~~
恭喜樓主入手好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-27 17:51

哈哈!!一定很多人都準備好了,
等等版大會補圖啦,先別失望。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-27 23:42

噗..............為啥要拿衛生紙???是要擦背面嗎?!

話說回來你入手這款,想必賺錢很拚唷?!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-28 08:28

belleuve 發表於 2014-9-27 23:42
噗..............為啥要拿衛生紙???是要擦背面嗎?!

話說回來你入手這款,想必賺錢很拚唷?!~

哈哈,擦鼻血。其實這隻是借來的測試機。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-28 13:30

Waishin Lin 發表於 2014-9-28 08:28
哈哈,擦鼻血。其實這隻是借來的測試機。

謝謝分享。                              . 本文章最後由( Jovi )於 2014-9-28 13:52 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-28 13:50

Nightmare 發表於 2014-9-27 16:59
已尻。

哈哈!版大記得要把B2丟進火鍋裡試試哦~~~~~~XDD.................

這樣不怕被人家說"好野小屁孩"嗎?XDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-28 13:54

餵蝦米現在連看手機的圖都要準備「衛生紙」了?XD

檢舉 回應