產品討論
瀏覽 : 182252

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

Joe報紙2016-1-6 16:57

Joe報紙的少女心大發~

HTC One A9尖晶粉在今天1月6日宣布推出,並將在1月7日起於全台HTC專賣店及HTC網路商店搶先開賣。

尖晶粉是HTC One A9系列顏色的第五種新色。喜歡粉寶石色澤、較細緻柔美的風格的朋友們,記得撥個電話給你熟識的HTC專賣店,請他們到貨了馬上通知你唷!

Joe報紙也迫不及待要為這個顏色拍一系列的攝影作品了!快來幫我一起思考如何詮釋HTC One A9尖晶粉的婉約柔美吧!

勾選你想看的場景(也留言分享原因囉!),我將會於HTC One A9尖晶粉圖賞文發佈之前,抽30位參加投票的版友,送你50h幣以示感謝~

恭喜以下30位版友獲得50h幣,到兌換中心買些禮物好過年吧!

陳華興
肯特威爾
黃全慶
YANYU
幸福最晴天
流心
dynalin_0103
fuhd0
Allen Wan
dshand5
Hi_Vicky
張祐誠
林忠義
chenyang
VAN0935
E_Chang
vioiv
OTTO98
威仔
飄浮冰沙
mimiyoung
sleipnirsix
htdaivd1688
美鈴
chunping
CDburner
嗡嗡嗡
oswinwang
ely
waihijames

想看更多HTC One A9尖晶粉的圖賞嗎?請點這裡吧!

單選投票, 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

28.60% ( 151 票 )

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

53.79% ( 284 票 )

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

17.61% ( 93 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-6 17:00

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

這樣才可以看到金屬工藝的美感

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-6 17:07

我選  1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

這樣才能細細品嘗HTC One A9尖晶粉每一個細節質感!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-6 17:08

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

好的手機配上女孩

絕配!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-1-6 17:10

A9不是MIT的嗎??是抵什麼台.......

怪怪的!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 17:12

至古以來都是英雄配美人
美人當然要美機來襯托~更柔美可愛~ 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-6 17:13

按照我的個性...當然選 2 XDDD
好看的手機 當然要配美人阿~~哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-6 17:14

雖然知道不會是 3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
但是 這....惡趣味有點讓人既期待又怕受傷害耶....

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-6 17:17

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
美女配美機,大家都愛看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-6 17:20

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這樣才可以看到HTC金屬工藝所創造出來的美感,可是不是臺灣製造嗎?怎麼會說是抵台,應該是登台吧,還是不錯啦,好看,但是我不會用粉紅色的XD

因為我是男的,拿著粉紅色看起來好奇怪哦 ><

檢舉 回應