產品討論
瀏覽 : 182509

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2016-1-6 21:08

我選1,這樣才能展現HTC One A9尖晶粉的美

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-1-6 21:10

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

粉色系就該搭配可愛的女孩.......

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-1-6 21:12

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

比較符合 Joe 報紙的史代兒

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-6 21:18

粉紅色是女孩子的最愛
這款HTC One A9尖晶粉會讓很多少女動心入手的顏色   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-6 21:28

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-6 21:28

我選  1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

這樣才能讓我慢慢的欣賞HTC One A9尖晶粉每一個角度,每一個細節              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-1-6 21:34

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

為什麼不早一個禮拜出 都買了才出

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKD2016-1-6 21:34

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

溫暖的顏色 男女都適合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-1-6 21:37

我選擇是

既然是尖晶粉想必一定迷倒不少女性用戶

連我都很心動呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-6 21:46

比較喜歡看可愛女孩手持粉紅色手機走在路上聊天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應