產品討論
瀏覽 : 182514

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-1-6 21:55

我選2 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉!!

粉紅色的手機當然要搭配

一個可愛的女孩這樣才對ㄚ~~

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-6 21:58

我選1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度。
因為這是一定要的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-6 22:04

我覺得A9的粉紅一定可以融化每一個少女的心~~~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿涂2016-1-6 22:06

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-6 22:09

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈! 爽啦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-6 22:14

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
因為可以徹底好好看清楚A9外觀設計細膩之處

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-6 22:14

投囉~ 我最想看到!!2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

這種粉色系的配色就是要配正妹阿~
超吸引人的!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-1-6 22:15

我選 2 在城市街頭看到ㄧ位少女和HTC a9粉紅晶的美麗身影真是非常賞心悅目也非常的少女心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-6 22:19

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

配上粉色系女孩,這畫面一定美呆了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-6 22:20

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

這顏色真的是百搭~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應