產品討論
瀏覽 : 182338

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-6 17:20

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

覺得既然是粉紅色  一定會讓很多少女動心的顏色                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-1-6 17:21

細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

就是要看閃閃發亮的金屬設計啊!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-1-6 17:23

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這樣才可以看到HTC金屬工藝所創造出來的美感,看起來質感真的非常好,不知道能不能像M9一樣光滑細緻的觸感,覺得是精品的那種感覺(本來就是精品啊(^^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-6 17:25

這顏色能展現溫柔的美感~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-6 17:27

大仰 發表於 2016-1-6 17:14
雖然知道不會是 3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
但是 這....惡趣味有點讓人既期待又怕受傷害耶.... ...

嚇了我一跳欸,我以為是壯漢「手男孩」持HTC One A9之挑戰違和感 (這一定有什麼誤會哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-6 17:27

我選 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

感覺尖晶粉比較適合女孩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-1-6 17:28

這個粉真的超美的!!!如果再搭配可愛女孩,一定能吸引更多女性消費者!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-6 17:28

Joe站長大大果然很認真內,一下子就改好了標題,避免讓人誤會,讚哦,效率非常棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-6 17:30

粉紅配上美女簡直是絕配        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-1-6 17:31

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這麼美麗的顏色,一定要推一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應