產品討論
瀏覽 : 182099

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-1-6 18:44

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉   

這麼PINK的顏色  當然要有個可愛的女孩啊                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 18:47

我選 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉   

不過我內心  也有個少女心在跳動著(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-6 18:49

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
想體驗視覺的衝擊囉!
哈哈哈 希望尖晶粉色大賣啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-6 18:52

女學生族群, 上班粉領是主攻對象!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-6 18:52

原因是小女孩手中握住不放芭比娃娃Barbie,女孩蛻變成女人後,手中握的就是HTC One A9 尖晶粉。b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-6 18:56

我選2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
因為HTC One A9尖晶粉與城市街頭的可愛女孩超搭的very much...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-1-6 18:57

當然要搭配女孩啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-6 19:02

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

金屬工藝每個角度及配色的絕配美感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-1-6 19:02

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

覺得粉色系配粉色女孩應該是很搭的
想看看A9尖晶粉配上粉紅佳人會是什麼感覺^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-1-6 19:07

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉可愛的女孩才顯得速配                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應