產品討論
瀏覽 : 182193

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-6 20:27

我選 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

城市+A9+可愛女孩當然是最想看的場景啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

The most handsome2016-1-6 20:32

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度         我的A9已經震撼了我 尖晶粉一定也不遜色

初來乍到@.@
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-6 20:33

3.壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感  因為我這個人有怪癖  就是想看違和感的東西~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-6 20:35

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-1-6 20:36

粉色系還是有可愛的女孩最搭了!
尤其是圓嘟嘟的小女孩~

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2016-1-6 20:36

我選的是

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-6 20:37

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉   甜美的女孩配上粉一定很搭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-1-6 20:46

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

馬卡龍糖果色內褲讚讚

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-1-6 20:47

我選  2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
粉紅配可愛  好喜歡粉紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-6 20:49

" 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉 "
粉色系, 是許多女孩  最愛, 用粉色攻佔大家 少女情懷吧 ~~

檢舉 回應