產品討論
瀏覽 : 182267

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-6 17:41

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-6 17:41

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
美女配上美型機,迷人又好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-1-6 17:46

古有云: 寶劍贈英雄,紅粉送佳人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-6 17:50

其實我更想看 Joe報紙挑戰少女心尖晶粉
可惜沒這個選項..

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062016-1-6 17:51

好看的手機當然要配美女

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2016-1-6 17:52

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
其實....男生拿這顏色應該也是充滿著鐵漢柔情啊!!

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-6 17:53

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感感覺很有趣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-6 17:53

這粉紅,根本就是女性朋友的最愛阿!!
趁著農曆年前,拍些A9尖晶粉與女孩們繽紛喜悅的照片和短片,肯定會吸引很多女性朋友或是人妻都有可能喔!!
屆時就會有玫瑰金與尖晶粉的大抉擇~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-6 17:55

當然是~
可以找宋芸樺嗎?男孩子看了應該都會主動買給女朋友當禮物了....哈哈!
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2016-1-6 17:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-1-6 17:56

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

我愛HTC
檢舉 回應