產品討論
瀏覽 : 182159

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-6 19:19

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

當然是這個呀~不然勒=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162016-1-6 19:20

女孩與粉色系最搭了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-1-6 19:22

我選  1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

這樣品嘗HTC One A9保留尖晶粉的香味女人身上每一個細節質感!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2016-1-6 19:23

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
壯男將粉A9送給心愛的女友不是挺讚的嗎~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-6 19:25

漫步城市街頭成為人們眼中的亮點的尖晶粉配上女孩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-1-6 19:28

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

心裡住著女孩的男孩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-1-6 19:31

不管哪裡都引人注目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-1-6 19:32

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
因為這是HTC的堅持!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-1-6 19:33

我選2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
希望看到浪漫可愛的故事!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-6 19:46

尖晶粉很適合櫻花粉嫩的喜好者來搭配使用,也很閃眼哦。

檢舉 回應