哈拉閒聊
瀏覽 : 4522

[其他] 今天(1月6日)會有粉絲晚點名嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-6 21:06

對啊!今晚怎麼沒有粉絲晚點名? 怎麼了啦? 有人可以告知一下嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-6 21:33

點名活動沒了嗎 還蠻期待的說 還是休息一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-1-6 21:37

原來蠻多人不知道,粉絲晚點名是否已終止,行銷團隊要檢討改進....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-6 21:42

剛剛上來論壇參加粉絲晚點名

但好像沒有看到

後來看了樓主的文章才知道今天工作人員可能太忙給它忘記了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-6 21:46

剛剛看到此貼文才想到今天是星期三粉絲晚點名!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-6 21:47

明年也請期待全新改版的坎蒂斯小姐與《粉絲晚點名》喔!
我只看到這個,沒說沒了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-6 21:52

還蠻期待星期三的晚點名,今天沒有可能就換時間或是換名字了吧!靜待~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-6 22:24

想到特地上來看依下!!本週應該沒有了還是要改時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-6 22:29

今天在電影院待到忘記點名的時間了,結果原來是沒點名,那我就不算缺席了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 23:57

好像真的沒有了耶
不知道2016年會不會有新的活動......

檢舉 回應