綜合討論
瀏覽 : 5089

[討論] [憤怒]HTC網路商店結帳金額錯誤,卻自行取消訂單合理嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-6 20:41

昨天下標買2組HTC RC E250 防水耳機
但總額卻自行算成150元,信用卡也已經扣款150了
今天HTC客服來電說因為程式設定錯誤,無法幫我出貨
整個過程我不知道我錯在哪?
願意補償我100元抵用卷
並叫我下禮拜二在去槍標一次~~~
請問我該接受?還是繼續申訴呢?
htc6.jpg HTC1.jpg

本文章最後由( 197 )於 2016-1-7 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-1-6 20:49

這這ˋ這實在是不好的行為應該不行這樣

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-6 20:51

因為程式設計錯誤造成的損失要由誰負責真的是很難推斷,所以,客服也只能給你結果,真的有不滿,可以找客服再討論,再不行就市民熱線或者消保會吧,祝您順利解決,不過HTC有出貨的最後決定權啦,之前也有很多標錯價格之類的事情發生過,不過不是HTC啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 21:01

為什麼折了1140 這是系統出錯 自動折扣嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-1-6 21:04

我支持你繼續客訴,錯的又不是你,是htc本身的問題,htc應該要如期出貨的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-6 21:15

以價格來看是不合常理的 , 如果是標錯價HTC應該對消費者有所彌補 , 但多少就是HTC自由心證了
希望下次別再出錯就好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-6 21:36

個人認為....訂單成立就該出貨~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-6 21:37

只能說天下沒有白吃的午餐 但是之前網路上也有大廠標錯價自行吸收能不能賺到 就看運氣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-6 21:50

我也覺得標錯價,應該需出貨
當作認賠了,看看之後有沒有後續
繼續據理力爭吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-6 22:03

SuperSonic 發表於 2016-1-6 21:01
為什麼折了1140 這是系統出錯 自動折扣嗎??

我也不知道這筆折扣哪裡跑出來的....第一次在官網買東西卻碰到這種鳥事....

客服目前還是堅持只給我100元的抵用卷
我跟客服反應,我可以補足1千多的差額買我要的產品
但你們不能叫我下禮拜2在去搶標買1次....
他們態度還是很強硬,就是要按照他們的遊戲規則。

檢舉 回應