綜合討論
瀏覽 : 5197

[討論] [憤怒]HTC網路商店結帳金額錯誤,卻自行取消訂單合理嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-6 22:11

這點錢 HTC 該吸收才對吧 ,

又不是數十萬 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-6 22:29

剛剛頻果日報打給我了...只能等他們的後續處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-1-6 22:58

樓主是選擇信用卡付款嗎?信用卡付款在銀行還沒請款以前,
都不算支付完成賣方是可以無條件取消訂單的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1972016-1-6 23:07

u20428 發表於 2016-1-6 22:58
已經收到銀行的扣款通知
HTC也寄了付款成功通知這樣還可以任意取消訂單嗎?

本文章最後由( 197 )於 2016-1-6 23:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-6 23:32

類似的新聞
在各大網站國內外都發生過!!
我記得好想消基會還是什麼會的 有說...
因為明顯異常,廠商是有權利取消的.
所以是看廠商要不要認賠出貨.但是廠商取消是不違法的.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-6 23:34

197 發表於 2016-1-6 23:07
已經收到銀行的扣款通知

就我的理解.
那個信用卡是授權成功.
但是銀行會跟你收錢的時機,發生在商家跟銀行請款..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-1-6 23:37

197 發表於 2016-1-6 23:07
已經收到銀行的扣款通知

記得是要銀行跟你請款,也就是出現在你的信用卡帳單才算,
當然我的印象不一定絕對正確,僅供你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sayuri12142016-1-7 03:42

197 發表於 2016-1-6 22:03
我也不知道這筆折扣哪裡跑出來的....第一次在官網買東西卻碰到這種鳥事....

客服目前還是堅持只給我100 ...

你都願意補上差額了  HTC還把客人往外推 .......哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sayuri12142016-1-7 03:45

u20428 發表於 2016-1-6 22:58

那...請問一下如果用VISA金融卡 刷的話
它一刷就扣款了....這樣算支付完成嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-7 07:57

以HTC網路商店角度看
你看到這價格都不會覺得怪嗎?
既然怪  為什麼還要購買? 貪小便宜的心態?

但是  很多消費者根本不知道這耳機的原價多少
所以當然看到上面標的價格就下標了

之前沒記錯我也吃一次悶虧
最後想想算了

樓主  支持你

既然標錯價  應該是要照樣出貨
而不是拿折價卷打發消費者

標錯價是你廠商的問題  不是消費者的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應