產品討論
瀏覽 : 17635

[問題] 想請問哪裡可以看到"手機裡的所有資料夾"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

賴怡伶2014-9-27 17:53

因為本人是新的htc迷,想設定一些line軟體的資料夾中的一些資料
但是滑了又滑 就是不清楚在哪兒@@

不知道大家知道嗎??
感謝喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 18:32

請到play商店
下載ES檔案瀏覽器哦~~~⊙ω⊙

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-9-27 18:55

Android4.4.3後會有檔案管理員
在之前的就必須去載app 例如ES 文件管理器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-27 20:22

在應用程式裡面的,檔案管理員,可以看到資料。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉米奇2014-9-28 02:55

POWER919 發表於 2014-9-27 20:22
在應用程式裡面的,檔案管理員,可以看到資料。

這樣Android 4.4.3 才有.....之前拿M8有更新到, 現在換B2還要等一下
(先拿"ES資料夾"擋一下)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-28 10:19

用文件管理器,來送你m7原廠的文件管理器
連結 https://www.dropbox.com/s/drb7s3 ... 1.1.795848.apk?dl=0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-28 13:24

陳翊翔 發表於 2014-9-28 10:19
用文件管理器,來送你m7原廠的文件管理器
連結 https://www.dropbox.com/s/drb7s3a8jlev02k/File%20Manager ...

這個似乎不能用喔,你有拿其他手機測過嗎?
我用OneSV try NG。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-29 20:05

Jovi 發表於 2014-9-28 13:24
這個似乎不能用喔,你有拿其他手機測過嗎?
我用OneSV try NG。

這是HTC在Android 4.4.3的文件管理器,sv不能用我不意外,可以用我才覺得怪,抱歉沒幫到你

檢舉 回應