VIVE討論
瀏覽 : 2238

[討論] 生日體驗HTC Vive@三創

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-6 22:59

生日那天我給自己放了一天假.
除了去華泰名品城嘗鮮並且買禮物給自己外.
又跑去三創體驗HTC Vive.
雖然我用HTC手機很久了,但是我沒有VIP卡,假日排隊應該會很可怕.心想平日應該還好吧!!
可是並沒有.....
我排了半個小時.終於到了門口.
探頭看看裡面是怎樣?
一個個小房間,好興奮喔.快到了!!
一走進去,挖哩...我想得太美好.
裡面還要再排,只是裡面有椅子坐,讓你看影片介紹

好久喔!!影片都重播好幾次了!!
我都開始練習英聽了!!哈哈.
因為有VIP一直耍特權啦!!直接帶進小房間.超忌妒的.
我生日耶!!不能給我當一日VIP嗎?

我選擇體驗看鯨魚+射擊殭屍那一組

終於換我了!!服務人員問我是第一次嗎?
(當然是體驗Vive要不然哩!!)
戴上眼罩.耳機.手拿握把.
開始先讓我習慣空間.
身體周圍有很多格子組成的牆壁,可以走來走去,但是不要超過他.
手中的握把!!產生氣球.還可以拍打它!!
ㄟ...有拍打真實氣球的感覺耶!!
正式開始了!!
我在沉在海底的船.身邊都是各種魚,超真的.我呆在原地.
服務人員提醒我可以走走看看.碰碰魚群.
鯨魚來了!!
好大好大.他在旁邊游過.眼睛看著我.
他的尾巴耶!!我想碰牠.可是那個方格牆壁出現了.

準備開始要射擊殭屍了!!
等了好久,殭屍就是不出來!!是怕我太厲害嗎?
還是殭屍被上一個人打光了.
喔!!原來被我玩壞了!!哈哈....

所以我被帶到VIP隊伍第一位,說等等我第一優先.
沒多久我就在座位區很多雙眼睛盯著我看的狀況下!!
走進另外一個房間.
(哈哈...那個感覺我真的懂.我只是假VIP)
想說剛剛看過鯨魚,那要不要換一個哩!!
好.我改修機器人好了!!
一樣氣球.
然後開始了!!
拿把手去充電.
轉身去開很多抽屜.有很多工具.
還有一層裡面有好多小人在工作喔!!
然後再轉身去開門!!
那個門我開超久了.打不開!!哈哈.
終於開了,有個機器人好像喝酒醉走出來.
他好像壞了.要我修理.
拉開展開好多零件.
可是我不會修壓!! 把零件轉來轉去
時間到了.所有零件散了一地.地板打開被回收了.
然後我竟然被關起來了..哈哈
不知道有沒有人可以修好.救活機器人.
就是這一台機器人啦!!修的時候,就是拉開那圓圓的.那是頭還是身體呀?

一切都很真.
體驗完了,我走出三創,突然覺得我現在是不是也在另外一個體驗裡面!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-6 23:09

機器人那關~聽工作人員說~好像都沒有人找到問題
身體頭拉出~一直轉~放大~再找~
加上有時間限制~耳機的音樂也變的比較急促~
有點手忙腳亂~一直轉呀~找呀~
只是最後~找不到~機器人就被回收了
連玩家一樣也被回收
不過回收工廠做的很有感覺 真的感覺到房間被拆了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-8 15:08

chsinw大生日很充實呢!

另外,VIP很爽的哦!

趕快從「偽」VIP→「真」VIP吧

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 08:30

原來已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-14 09:16

SuperSonic 發表於 2016-1-6 23:09
機器人那關~聽工作人員說~好像都沒有人找到問題
身體頭拉出~一直轉~放大~再找~
加上有時間限制~耳機的音樂 ...

我好想知道,如果修好 ,會怎樣?

機器人會開心活力的跑跑跳跳嗎?哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-1-14 09:18

prince 發表於 2016-1-14 08:30
原來已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

可惜了!不過好像快開賣了,應該還有很多體驗機會…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-14 09:19

chsinw 發表於 2016-1-14 09:16
我好想知道,如果修好 ,會怎樣?

機器人會開心活力的跑跑跳跳嗎?哈哈

我想知道~不過應該是修好..會從大門走出去吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 17:04

謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文

檢舉 回應