產品討論
瀏覽 : 8473

[分享] 想買HTC Fetch前先確定手機是什麼系統

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Fetch / HTC Fetch

htckuomhs2016-1-7 01:39

看Fetch的規格上有寫,支援藍牙4.0系統
想把Fetch讓老媽帶出去當自拍時的快門,結果手機配對後,協尋功能也可用,但快門就是怎麼都沒反應
詢問客服才知,不是所有支援藍牙4.0的手機都可以把Fetch當快門,620G dual sim是半原生Android系統,Fetch只能當手機協尋器,但不能當快門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 08:00

6系列 比較會有差異性

不然就是高通的跟聯發科的也會有些差異(>﹏<)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-7 08:30

android 還分  半熟 跟 全熟                                
如何確定手機是半熟還是全熟      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 08:47

先看看相機內設定有沒有音量鈕選項
若有的話 連線HTC Fetch 然後修改設定 "拍照"OR"音量"
試試~

我的EYE一開始用自拍棒也不行 但修改設定後
就可以拍照了

給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-7 09:20

國富民樂 發表於 2016-1-7 08:30
如何確定手機是半熟還是全熟{:3_ ...

可能要.............吃吃看吧!~?哈哈哈!!~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 10:56

所以買手機前,真的還是要針對自己的需求來作點功課才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-7 14:29

手勢拍照應該還可以用吧~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-1-7 15:11

請問E9+可以使用嗎?
升到6.0後會有影響嗎?
麻煩各位高手解答XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:45

哈雷 發表於 2016-1-7 08:00
6系列 比較會有差異性

不然就是高通的跟聯發科的也會有些差異(>﹏<)

我也不知,以為只要有藍牙,而且版本沒有低於就可以,結果不是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:46

國富民樂 發表於 2016-1-7 08:30
如何確定手機是半熟還是全熟{:3_ ...

就不知道呀,也是昨天客服跟我說的

檢舉 回應