產品討論
瀏覽 : 8524

[分享] 想買HTC Fetch前先確定手機是什麼系統

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 08:04

軒寶貝 發表於 2016-1-7 14:29
手勢拍照應該還可以用吧~

嗯   我居然都沒用過手勢拍照功能      軒大講了我才想到...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 09:01

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:53
我有教他們,但他們有時可以感應到,有時又沒有辦法(我也不知道為什麼)
所以才會想說用Fetch也很方便, ...

620G d s好像沒有聲控照相齁...                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 09:04

哈雷 發表於 2016-1-8 08:04
嗯   我居然都沒用過手勢拍照功能      軒大講了我才想到...

哈雷大~其實我也沒用過~呵~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:27

哈雷 發表於 2016-1-8 08:01
就只能下次不要買過於低階型號嘍╰_╯

對呀,因為老媽說,她也太不會使用一大堆有的沒有的功能,只要買簡單的,不要太貴的就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:28

Jexzzzer 發表於 2016-1-8 01:32
我的Fetch買了不到一個月就壞了

是怎麼壞掉的?那個東西看起來不是太容易壞吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:30

軒寶貝 發表於 2016-1-8 09:01
620G d s好像沒有聲控照相齁...

應該沒有,我找到的只有手勢和倒數兩種

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-1-9 10:32

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:28
是怎麼壞掉的?那個東西看起來不是太容易壞吧

我也不知道怎麼壞的...我買三個  三個都不到半年就壞了  換電池也沒用...                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:12

軒寶貝 發表於 2016-1-8 09:04
哈雷大~其實我也沒用過~呵~                                                                 
...

我是習慣  雙手手指搞定\(^o^)/               (   聲.            )

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:14

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:27
對呀,因為老媽說,她也太不會使用一大堆有的沒有的功能,只要買簡單的,不要太貴的就好
...

就在多給她一組大放大鏡就好!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:27

Jexzzzer 發表於 2016-1-9 10:32
我也不知道怎麼壞的...我買三個  三個都不到半年就壞了  換電池也沒用...                          
...

哇,那我可要好好用一下
別到半年也壞了,結果我都沒什麼用

檢舉 回應