產品討論
瀏覽 : 3186

[分享] Htc樂動趣1/7更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-1-7 10:57

今天更新項目較多,還有桌面小工具耶,研究中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敏銳2016-1-7 11:05

蠻好用的一個小工具可計算每天走路運動的數據

黃敏捷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-7 11:51

感謝大大的分享,立馬更新HTC樂動趣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-7 13:14

真的是好用的工具,但一直認為,它是一開機就自動動作囉?

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-7 20:13

感謝樓主分享資訊唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-7 23:20

收到樂動趣更新通知了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-7 23:24

已經更新了 ,               

真是棒 !                     

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-1-8 00:21

不知道這個app實際運作上,精確度如何?或者純粹只是好玩的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-8 00:43

郭阿明 發表於 2016-1-8 00:21
不知道這個app實際運作上,精確度如何?或者純粹只是好玩的?

這個APP都要靠手機感測,所以手機要持續帶著身上,側到的步數才會比較準

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-8 00:44

prince 發表於 2016-1-7 23:24
已經更新了 ,               

真是棒 !

這一版新增的桌面小工具可以看到朋友走的步數耶
本來只能看到是否超越朋友了

檢舉 回應