產品討論
瀏覽 : 5681

[討論] 很多評測都表示蝴蝶2成像很爛

一般用戶

等級1

路過旅人

yougg2014-9-27 19:46

陳誠誼 發表於 2014-9-27 19:30
那裏的評測有公信力嗎?誰都知道htc手機拍照是需要技巧的..都用auto情況下要跟note4比當然不能比...稍為調 ...

還有,我覺得夜拍真的有點不夠力,有什麼辦法呢ˊ  ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 19:53

yougg 發表於 2014-9-27 19:46
還有,我覺得夜拍真的有點不夠力,有什麼辦法呢ˊ  ˋ

善用AE/AF用點測光..然後開啟HDR..點選就會有比較好的拍照品質..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2014-9-27 19:59

不會很爛啊!我很多拿索尼的到驚嘆不如我的蝴蝶2

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-9-27 20:19

看它Z3 一下用 2000萬,一下又用800萬 畫素
就覺得這評測不是很準

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-27 20:41

聽別人說、看別人講...
怎不自己去專賣店玩玩實機呢?
呵呵~
看看就好、聽聽就算了...
我個人喜歡親自動手玩~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-27 21:07

陳誠誼 發表於 2014-9-27 19:30
那裏的評測有公信力嗎?誰都知道htc手機拍照是需要技巧的..都用auto情況下要跟note4比當然不能比...稍為調 ...

到時候一定又會有人出來說:位捨麼只有BF2可以調整設定,NOTE4就不用?難道NOTE4在AUTO情況下就可以贏BF2的設定後相片?
~這種戰爭永遠打不完~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 21:16

幻滅流星 發表於 2014-9-27 21:07
到時候一定又會有人出來說:位捨麼只有BF2可以調整設定,NOTE4就不用?難道NOTE4在AUTO情況下就可以贏BF2的 ...

自己喜歡最重要..三星永遠拒買..雖然號稱規格很強..但那又怎樣..除了ios不用設定就可拍出好照片來.能不能拍逋好照片不在於手機本身..而在於使用者的腦袋..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-9-27 21:32

陳誠誼 發表於 2014-9-27 21:16
自己喜歡最重要..三星永遠拒買..雖然號稱規格很強..但那又怎樣..除了ios不用設定就可拍出好照片來.能不能 ...

容小弟問個問題:BF2在M模式下拍照畫質大約在哪個等級?(譬如說 >Z3 <Z3之類的)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 21:58

幻滅流星 發表於 2014-9-27 21:32
容小弟問個問題:BF2在M模式下拍照畫質大約在哪個等級?(譬如說 >Z3

如果在自動底下伯仲之間..成像BF2較暗且色彩偏暖..Z3成像較亮..色彩較淡..所以喜好度不同..但它們都比上一代要進步很多..如果在M模式底下就看個人技巧了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-27 22:08

重點不在手機/鏡頭/畫素....
而是在手機後面的那ㄧ顆腦袋。

清心王阿喬
檢舉 回應