站務回報
瀏覽 : 2949

[已解決] 粉絲晚點名取消了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-7 14:50

昨天等了一晚都不見有晚點名的活動,是今年開始取消了週三粉絲晚點名嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-7 14:56

我猜可能會變成不定時出現XDD                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-7 14:57

可是今天有收到粉絲晚點名所贈送的 h幣耶! 好奇怪喔! 真是好啊!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-7 15:21

jackyshieh 發表於 2016-1-7 14:57
可是今天有收到粉絲晚點名所贈送的 h幣耶! 好奇怪喔! 真是好啊!

你收到的是上個禮拜三 也就是12/30的活動唷

今年還不知道改成怎樣XD
期待囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-7 15:21

之前有預告今年會變不一樣!!還不知道會有啥變化

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 15:24

改時間吧或不定時出現吧~搞不好今晚就出了~期待中~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-7 15:35

我期待我的臍帶(誤?!

好啦,期待晚點名的歸來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-7 15:42

應該是還有吧 因為季末大評比的那篇晚點名有
明年也請期待全新改版的坎蒂斯小姐與《粉絲晚點名》喔
也許改版需要維修 跟線上遊戲一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-7 15:49

至少昨天是沒有了,但不曉得改到什麼時間,或是改型態了 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-13 13:54

不知2016年的新版【粉絲晚點名】何時才會開始,能請站方事先能預告一下?

檢舉 回應