產品討論
瀏覽 : 4673

[問題] M8 未收到安卓6.0更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Lighting2016-1-7 16:02

如題, 小弟我的M8到現在還沒收到6.0的更新,沒記錯的話到現在快一個月了吧

不知道是甚麼問題,也有人有相同情況嗎? 還是知道是怎麼回事的 有點怕就不能升級了QQ

先謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 16:21

手動更新 也沒有嗎??
設定-->關於-->軟體更新-->6.0更新

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(6.12.709.4)
- 升級Android M
- 使用包含Doze、App Standby等強悍功能
- 升級HTC Sense 7

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lighting2016-1-7 16:35

SuperSonic 發表於 2016-1-7 16:21
手動更新 也沒有嗎??

沒有耶 我的只有5.0.1的更新 我原本以為要先更新5 才會跳出6的

所以先更新完5了 結果發現沒有跳出6 我有照著你所附的步驟按過 還是一樣沒有QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lighting2016-1-7 17:21

SuperSonic 發表於 2016-1-7 16:21
手動更新 也沒有嗎??

我按檢查後  目前都只說更新到最新的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 17:22

Lighting 發表於 2016-1-7 16:35
沒有耶 我的只有5.0.1的更新 我原本以為要先更新5 才會跳出6的

所以先更新完5了 結果發現沒有跳出6 我有 ...

建議問一下線上客服人員
因M8更新之前有暫停,現在恢復了,但是分批更新,是否還沒輪到,還是其他問題
這就不清楚了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-7 20:10

樓主可以打給客服 線上測試看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 07:48

這點我也開始好奇了~
因為我的身邊朋友 也有人沒收到
不知道是暫停更新~還是伺服器出了點問題....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lighting2016-1-8 11:54

小賴 發表於 2016-1-8 07:48
這點我也開始好奇了~
因為我的身邊朋友 也有人沒收到
不知道是暫停更新~還是伺服器出了點問題....

我是在3個小更新後重啟後就沒收到更新了 有在網路上看到有人下載3個小更新後沒重啟後有收到更新
不知道你朋友的情況是如何

檢舉 回應