產品討論
瀏覽 : 4691

[問題] HTC A9 手機螢幕會不定時黑屏1~2秒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

Sheena Hung2016-1-7 17:00

HTC A9 剛購入滿一個月 這陣子常出現
手機螢幕會不定時黑屏1~2秒 重新亮屏(有時會連續重複2-3次) 導致螢幕有點當
重新開機也沒有好轉,時好時壞....
請問有人與我遇到相同的問題嗎???
請問這是什麼問題呢???  是否有人可以協助解答,告知如何改善此情況??? 是否該送修了???

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-7 17:09

建議你擷取一下你手機的畫面或軟體用了哪些?  可以直接進入安全模式待機看看電源長按>關機選項長按就可以進入安全模式了~

有其他人的手機幫忙錄影提供影片給大家看看更好

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-7 20:07

樓主有安裝藍光app嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XKIYX2016-1-25 11:36

我的也是!買沒多久就這樣=.=原來不只是我的會這樣

李達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黯夜迷情2017-4-3 14:46

你可以試試看,先備份資料,然後恢復原廠設定。我的狀況有改善。沒摔機或故障的情況,應該不會有太大的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-3 16:00

如果排除你的手機附近有磁性物品導致螢幕判定接觸了磁性皮套的封面而關閉的情況的話

可以看看恢復出廠預設值可否解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 18:59

若是剛買還沒有下載太多的APP及設定,建議樓主可以試試回復原廠設定看看能否改善?

檢舉 回應