產品討論
瀏覽 : 56116

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 11:48

你都沒有 關注論壇喔  站長大大已經發帖快兩個星期了

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48153&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D7

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-1-21 11:50

SuperSonic 發表於 2016-1-21 11:48
你都沒有 關注論壇喔  站長大大已經發帖快兩個星期了

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/ ...

TAT   偶而開開而已   通常就登入賺H幣....
我錯了....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harry Lee2016-1-26 13:18

我剛更新為6.0時一切正常,但10天前部分卓面上的捷徑突然消失,另外在飛航模式下不能打開Wi-Fi及藍芽,你們有同樣問題嗎?要如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2016-2-24 16:43

HTC m9s什麼時候才更新安卓6.0啊~我想趕快更新

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin06262016-4-6 14:19

請問一下m9s(e)什麼時候才會開放升級?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鷹王2016-8-24 20:43

Re: 系統更新!HTC One M9+升級Android M (6.0)(1/7)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kookoo0392016-9-12 21:07

wenhui 發表於 2016-1-7 18:05
恭喜有M9的人能更新Android 6.0囉!希望M8的bug也能修復(T_T)

我怎麼都找不到如何˙ 下載更新6.0系統的載點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-14 00:03

kookoo039 發表於 2016-9-12 21:07
我怎麼都找不到如何˙ 下載更新6.0系統的載點

在 設定 ~ 關於 ( 最底 ) 裡面喔!            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chienfu2016-9-29 21:10

M9+何時才要更新6.0??
去年底就放消息...都快過了1年了
這種team還想賣新手機??
後悔買你家的東西...
旗艦機??騙人的東西
家裡面其他的M8、M9、816都可以
為何M9+不行??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shawnyu2016-9-30 21:59

我的版本5.02 按軟體更新也無法更新 說你的手機沒有可用的更新

重開機後也無法更新
只能Reset了?

檢舉 回應