產品討論
瀏覽 : 56048

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-1-8 08:42

更新完'鈴聲與通知'的音量無法分開設定了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2016-1-8 08:55

終於M9升級6.0期待好久了!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-8 09:49

M9升6.0啦!!!太爽啦!!!希望不要有太多bug^^

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HDD2016-1-8 09:56

更新裡說的新功能now on tap要怎麼使用啊?

長按HOME只會出現白色的google那個畫面

還是說沒有開放 找了隔壁A9的說明,但是即使資訊卡裡面沒有now on tap的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 11:15

铁马蹓 發表於 2016-1-8 00:14
嗯!也多謝大大您的分享,順暢度有這樣好,等小弟我更新完立馬來試試

更新完了來回覆一下使用的小心得吧,直接回覆就好嚕(^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-1-8 11:25

HDD 發表於 2016-1-8 09:56
更新裡說的新功能now on tap要怎麼使用啊?

長按HOME只會出現白色的google那個畫面

現在還不支援中文介面哦!

要到設定裡先把語言改成英文才能使用(我有改,now on tap真的滿不錯的值得試一試!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-1-8 12:14

本來按*#*#4636#*#*
會出現手機資訊
更新6.0之後發現少了電池的部分

這樣想看電池溫度就得透過第三方軟體才看得到了.....
本文章最後由( PaulChang )於 2016-1-8 12:16 編輯

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-1-8 13:02

請問一下,我更新完後,進到 Google Play 就一直跑不出來,不知是哪一個設定我沒處理好?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-8 13:46

準備來更新看看不知道更新後有沒有A9的RAW模式下一鑑美化功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2016-1-8 17:04

真棒終於等到6.0昇级了。h t c,果然還算準時啦!

檢舉 回應