產品討論
瀏覽 : 175070

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-19 04:27

Harry Lee 發表於 2016-1-11 12:57
終於更新好了,但好像沒有Now on Tap功能。請問怎樣打開Now on Tap功能?

目前now on tap只有支援英文

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-19 04:34

我不是帥哥 發表於 2016-1-19 01:26
沒錯!“省電模式”下,電池圖示上的葉子消失了…根本看不出來有沒有開啟省電…… ...

升級後,如果開啟省電模式,省電模式的圖示已經不會顯示在狀態列(這裡所謂狀態列就是指在畫面最上方那排顯示時間、收訊狀況、電池電量的那個區域)了。
而是只顯示在通知頁面(這裡所謂通知頁面就是用手指頭將狀態列往下拉之後所顯示的頁面),以便快速關閉。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Royal10172016-1-21 11:40

M9剛剛收到系統更新  要準備上6.0了嗎???

本文章最後由( Royal1017 )於 2016-1-21 11:42 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 11:42

恭喜你已經LAG 2個禮拜囉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48153

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-21 11:42

M9不是早就更先上6.0了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-1-21 11:43

蒼月 發表於 2016-1-21 11:42
你已經LAG 2個禮拜囉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48153

原來.......
想說今天怎麼跑出來   XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 11:48

你都沒有 關注論壇喔  站長大大已經發帖快兩個星期了

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48153&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D7

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172016-1-21 11:50

SuperSonic 發表於 2016-1-21 11:48
你都沒有 關注論壇喔  站長大大已經發帖快兩個星期了

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/ ...

TAT   偶而開開而已   通常就登入賺H幣....
我錯了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Harry Lee2016-1-26 13:18

我剛更新為6.0時一切正常,但10天前部分卓面上的捷徑突然消失,另外在飛航模式下不能打開Wi-Fi及藍芽,你們有同樣問題嗎?要如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2016-2-24 16:43

HTC m9s什麼時候才更新安卓6.0啊~我想趕快更新

我最愛HTC
檢舉 回應