產品討論
瀏覽 : 56618

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-1-7 18:36

耶~~~~~

終於等到更新了!!!!            

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-1-7 18:44

恭喜M9跟M9+,終於等到更新了,話說M8問題哪時候要處理啊…一堆客服都說沒問題

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-7 18:48

讚,終於等到了,感謝告知

上班中,分心會被老闆記住

還是回家再更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-7 18:52

等了又等,真等到了
等了又等,真等到了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-7 18:56

朋友有買M9,來跟他說一下有更新囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

The Beer2016-1-7 18:59

更新有時候雖然是好事,但是我想喜歡htc手機的消費者,絕對不是喜歡htc三個字,也不是他的規格,而是htc sense這個獨有的程式,如果以後沒有了sense這些小工具,那很多快速的設定都不能用,其實對很多人來講不是什麼好事,包含一些跟我購買a9的客人,心裡都有一句話,可不可以透過更新在把sense加回去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘醬2016-1-7 19:01

相機不知道會升級?
觸控不知道會變好?
熱點分享不知道穩定?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-7 19:31

太棒了 ,

亮金金的M9 正在第一階段更新中 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-7 19:49

終於等到囉!感謝辛苦的工程師們,灑花 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-1-7 19:53

讚喔!等明晚回家再幫我老婆的M9升級~

檢舉 回應