產品討論
瀏覽 : 56795

[公告] 系統更新!HTC One M9升級Android M (6.0)(1/7)!

一般用戶

等級1

路過旅人

逼逼熊2016-1-8 00:01

終於等到你 趕快來更新 棉花糖我來拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-8 00:11

prince 發表於 2016-1-7 23:20
我已經更新完成 ,

目前都沒問題 ,

嗯!多謝大大的分享,我現在鄭在下載中,等等更新完後我再來用用看

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 00:12

铁马蹓 發表於 2016-1-7 23:06
小弟還在考慮要不要升級,不知有沒啥災情,請有更新完的大大分享一下,謝謝
...

完全沒有問題,非常順暢,可以媲美iPhone,我是說真的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡菜2016-1-8 00:14

更新後協助工具服務(Talkback)似乎抓不到顯示在通知列上的電量資訊了
另外希望協助工具服務也能抓到顯示在通知列上的Wifi與手機訊號格數。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-8 00:14

shiyuliou1997 發表於 2016-1-8 00:12
完全沒有問題,非常順暢,可以媲美iPhone,我是說真的哦!

嗯!也多謝大大您的分享,順暢度有這樣好,等小弟我更新完立馬來試試

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-8 00:35

恭喜所有HTC One M9的使用者喔!終於讓大家等到了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-1-8 01:24

蝴蝶2會嗎?                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-1-8 01:47

等了好久HTC One M9終於升級(6.0),2016年好的開始。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-1-8 04:10

終於等到了HTC One M9終於升級(6.0),

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-8 08:37

經過一個晚上 ,

更新過後的 M9 都很正常 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應