產品討論
瀏覽 : 17020

[公告] 系統更新!HTC One M9+ (1.50.709.3)(1/07)

一般用戶

等級1

路過旅人

rickyella2016-1-7 20:39

哈! 哈! M9 S 這次也能更新, 現正更新中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-7 22:20

收到更新通知了,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-1-7 22:24

真的嗎?快來去看看,我的M9+等了很久了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-7 23:43

真感人~
有更新啦~~~
馬上下載!
也繼續期待6.0更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-1-8 00:14

M9+終於有新軟體可以更新了  好感動呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-8 00:39

我是東尼 發表於 2016-1-7 18:32
是一般版喔!如果是極光會特別說明~~~

希望極光版的使用者,也不會讓你們大家等太久喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-8 00:43

恭喜所有HTC One M9+的使用者喔!終於讓大家等到了啊!也請所有HTC One M9+的使用者,好好享用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-1-8 01:27

蝴蝶二悲傷路過                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-1-8 04:13

等了好久HTC One M9終於升級(6.0),

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2016-1-8 08:35

不錯唷~~
接著期待Android M的到來!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應