產品討論
瀏覽 : 16961

[公告] 系統更新!HTC One M9+ (1.50.709.3)(1/07)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+

我是東尼2016-1-7 18:08

各位版友,今日2016/01/07,全體HTC One M9+的使用者們將陸續獲得系統更新!本次更新主要內容,除了Google安全性提升之外,也有針對Wifi穩定性的性能提升。

關鍵字:HTC One M9+、Wifi 連線穩定性改善、Google 安全性提升、KKBox 性能改善

【HTC One M9+】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.50.709.3)
* Google 安全性提升
* Wifi 連線穩定性改善
* KKBox 性能改善

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!也會大大的幫助到內部團隊的更新時程喔!

同一時間,HTC One M9也同步更新Android 6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2016-1-7 18:14

感謝東尼大大提醒
另外,想請問一下什麼時候會有Android 6.0?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-7 18:14

東尼大  要不要註明是雷射對焦版還是一般版?

還是這更新是兩個一起發??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-7 18:32

xie0970 發表於 2016-1-7 18:14
東尼大  要不要註明是雷射對焦版還是一般版?

還是這更新是兩個一起發??

是一般版喔!如果是極光會特別說明~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-7 18:51

感謝通知,等一下就來更新看看,強個鮮...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-1-7 19:08

謝謝站長大大,先來去確認更新資訊,也期待可以早點升級6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2016-1-7 19:20

以為HTC已經忘記有出M9+這款手機了。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2016-1-7 19:34

快炒久久 發表於 2016-1-7 19:20
以為HTC已經忘記有出M9+這款手機了。

個人覺得HTC用這種售後服務態度,世人也會漸漸忘記HTC這個品牌吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-7 19:42

恭喜 M9+ ,

太棒了 ,

亮金金的M9 正在第一階段更新中 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-7 20:03

已羨慕again~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應