產品討論
瀏覽 : 9290

[問題] 有關蝴蝶維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

阿卡2014-9-27 19:35

小弟想請問一下 蝴蝶要維修 一定要送回台北原廠嗎?

高雄有無維修站之類的呢?

用了快兩年 其實很好用 沒啥大問題 滿順的 只是目前有些小問題

耗電很兇 偶爾發燙 充電的蓋子斷掉了 拍照疑似紫紫的

還有之前手機旁邊之前有跑一條橘黃色的東西

很礙眼 所以抽掉了 像是墊片還是啥的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-9-27 19:49

還是別拿去其他維修站或經銷商維修比較好既然要維修當然要送回原廠維修
而且現在htc也有提供到府收貨送修服務
如果有需要請大大多加利用哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿卡2014-9-27 19:53

p42871 發表於 2014-9-27 19:49
還是別拿去其他維修站或經銷商維修比較好既然要維修當然要送回原廠維修
而且現在htc也有提供到府收貨送修服 ...

謝謝回應 小弟就是問 原廠只有台北嗎?

高雄沒有原廠維修站?

不然送回去都要好幾天....如在高雄 應該會少個幾天吧我想

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 21:36

阿卡 發表於 2014-9-27 19:53
謝謝回應 小弟就是問 原廠只有台北嗎?

高雄沒有原廠維修站?

維修中心在桃園.也不是在台北..反正你就跟客服連絡..維修天數也不是說你在高雄修就會比較快..都是一樣的..看手機的狀況修理..一般客服會跟你說5-7個工作天..可能更久..也可能很快.所以可以常常查詢..可以用線上客服.也可利用電話客服..你盒內以小卡片是客服中心的電話..
客服中心:0809090166
手機請撥:02-21626788
客服在剛上班比較容易接通..不要送神腦..聯強..全虹..震旦..及各大電信商的直營或特約商..以及各個通信行..避免到時產生維修後遺症..產生不必要的爭議..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2014-9-27 21:40

樓主是想自己送修原廠維修站嗎
目前高雄是沒有原廠維修站
直接打客服送修也不見得會比較慢
建議你還是盡早送修才不會拖太久沒手機拿

檢舉 回應