VIVE討論
瀏覽 : 16253

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-1-8 08:45

原來我們已經住在科幻世界之中~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-8 08:58

以前有部動畫叫銀河鐵道999, 既然都將R8開上月球了, 來個銀河賽道也不為過吧

然後男主角就可以對著女主角說, 想去火星一日遊嘛

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-8 09:22

可以加上開著Audi繞著月球跑,然後跑到月球背面,看到變型金鋼狂派的基地。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-8 09:30

目前發表的是靠前就會進入汽車內,然後再靠近就看到汽車零件,如果能夠增加把手的功能會更好,能夠動手去開車門,開引擎蓋,試駕新車。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-1-8 09:34

在月球上開 Audi 新車,很鮮的體驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-8 09:41

我應該會將audi新車擺放在遊戲【跑跑卡丁車】的比賽畫面中吧!!
讓劃時代的新科技
與瘋狂飆車遊戲結合
實在太有趣囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-8 09:44

HTC VIVE的AUDI新車體驗
我想把畫面設定在杜拜的哈里發塔頂端
俯瞰中東沙漠邊界
超有爆點的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-1-8 09:46

可以把 Audi 換成我的老爺車嗎? 如果可以就太酷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-1-8 09:55

我想在月球上駕著 Audi 去找嫦娥和小白兔一起烤肉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-8 10:09

HTC Vive把Audi的跑車停上了月球表面。

若我是該畫面的設計師,我會設計邪惡外星人開飛碟攻擊跑車,然後Audi在10秒內就遠遠馳離飛碟,接著設計引飛碟自撞,
最後一幕就是飛碟在跑車後面爆炸,駕駛人微笑著開著Audi離開!!

片尾標語出現: HTC VIVE IS LIFE!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應