VIVE討論
瀏覽 : 16174

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 10:10

可以在座位當中體驗極速(300 km/hr),這個應該很少人能夠體驗!我也好想體驗極速的快感~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-8 10:12

賣車的的介紹員很重要
如果可以由全球的前十大超級名模來介紹的話
相信可以增加客戶買單的機率
香車總是要配美人
想像有美女介紹的環境及亮麗的車子
哇!
連我都心動了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-1-8 10:36

再研發連動座椅或地板,這樣遊戲就太棒了,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-8 10:58

我會加入星際大戰原力覺醒的概念....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-1-8 11:19

先生/小姐,您想要試駕嗎?沒問題!
我們的試駕路線如下:
從月球出發,先去火星看看殖民地,回程時路過地球,途中會穿越哈雷彗星,請小心閃避彗星群。
祝您試駕順利、平安!謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-8 11:40

希望看到麥克傑克森在上面表演月球漫步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-1-8 13:40

HTC Vive把Audi的跑車停上了月球表面!

那我就請"聖誕老人" 騎著 "他的麋鹿跑車" ......在白色雪花繽紛月光下.....來與Audi 跑車.....嘎一回囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-8 13:50

啊!車子在月球上,那是不是要搭作一條地球通往月球的【地月公路】,順便找超人來代言哈哈哈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-1-8 15:04

哇嗚~太逼真了!!
感覺再來不用親身去  用眼睛就可以看到美麗的世界~

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 15:42

Audi變身為火箭或飛艇繼續在太空中遨遊~
很想了解什麼黑洞~有辦法體驗看看嗎?!

檢舉 回應