VIVE討論
瀏覽 : 16674

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-7 21:29

出現嫦娥與玉兔~~~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-7 21:39

如果出現玩命關頭的畫面應該會很讓人印象深刻~~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-7 21:42

當然是再加上嫦娥陪伴駕駛座啦~
不過只有嫦娥太普通
我要的嫦娥試穿著兔女郎裝扮的誘人裝扮
這樣就可以嫦娥吳剛一次滿足XD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-1-7 21:49

我想開Audi跑車太空漫遊的月球一圈....
可以看得到嫦娥和皇宮...還有外星人招手的宇宙星空之美!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-7 21:55

可以用 htc vive 在不同車款間變換, 駕駛, 乘客間不同感受,
一次接受多樣車型, 消費者可以多重選擇..。
到了月球, 就將月球繞一週吧!!
體驗不同路況,會有什麼出乎預料驚人駕駛樂趣!!!
出現外星人和飛碟也不意外!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-7 22:02

想要看電影場景耶~~
如果能置身經典電影中的畫面駕車
例如侏儸紀等等的
應該超級酷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-7 22:39

我覺得可以在月球表面放上行天宮,

因為虛擬解說員才可以...

從外太空聊到行天宮!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-7 23:09

SuperSonic 發表於 2016-1-7 21:24
對呀~隱藏在月球的陰暗面 藏著巨大戰艦~博派金剛基地
碰一下母體能量石 讓Audi車子也能變身機器人~展現力 ...

同好大大,那你覺得Audi 適合當博派,還是狂派 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-7 23:12

在月球上辦F1賽車阿!!一定很刺激阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-7 23:16

讓保羅沃克開著Audi R8 在月球奔馳,
雖然保羅沃克已經不在地球了,但可以使用虛擬實境技術讓他復活,
而且他生前也很愛開跑車,就讓他在月球上無限馳騁.....
(假如馮迪索也出現,那就精采了!! 玩命關頭 8 )

檢舉 回應