VIVE討論
瀏覽 : 16676

[討論] 在月球上看Audi新車-HTC Vive的VR虛擬實境賞車畫面(開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-7 23:21

其實我覺得嫦娥、吳剛、玉兔還有桂樹之類的都是太老套啦ʕ•ٹ•ʔ

我覺得比較有現代感的是在月球的場景中,能夠遇到阿姆斯壯和你互動、甚至是像玩命關頭裡面一樣,能夠有一起比賽的機會,相信大家一定會感到耳目一新,因為大家幾乎都看過玩命關頭,但一定沒有人看過阿姆斯壯開Audi來比賽,感覺非常有趣哦(•ө•)

還有一個就是可以在月球上上演Need For Speed,如果在月球上面賽車,而且是用HTC Vive,整個就是超級逼真的,體驗過HTC Vive的人一定都知道HTC Vive的威力了吧!而且那個讓我們體驗的版本還不是正式上市的版本哦(*´∀`)

相信正式販售的版本一定會讓大家感到驚奇萬分、愛不釋手,因為擁有安全偵測技術,更不會有安全的問題,像是撞到牆壁或是踢到東西之類的;因為有攝影鏡頭,才能讓我們在使用HTC Vive的同時,能夠透過HTC Vive 來關心這個世界、看見這個世界的美好!

HTC 在 2016 有股向上的強大力量,相信大家都是有目共睹的!HTC 一直在努力,絕不被超越!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-7 23:45

加入外星人的科幻城市~~~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-8 01:07

高檔房車如果能搭配一級方程式F1賽車的場地!
賞車氣氛絕對是一流啦!!!!!
再加上高性能車款 劃破天際的引擎聲!~
阿斯~~超讚的!!!
車子不下訂都難啊!!!
本文章最後由( sjwu )於 2016-1-8 01:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-8 01:16

帶著玻璃氧氣面罩下車!車身聯繫供氧管!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-8 01:47

把新車的試車環境設定在火星也很炫,甚至是穿越黑洞到另一個宇宙的場景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-8 04:42

我想在試車時,剛好遇到來自地球的太空梭,或太空站之類的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-8 06:16

很好很好,實境的感覺很棒,胎痕細節也注意到,再來可是試駕感受

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-8 06:36

實在很逼真哦,如果可以把自己的實際樣子配上畫面因該是蠻不錯的結合感受兼互動...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012016-1-8 06:49

太帥了!!!

沒想到htc竟然會跟Audi合作

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-8 08:42

希望能在試車時,前方突然來了顆超巨大的隕石朝我飛來,
有如電影彗星撞地球般的場景,超震撼!!

檢舉 回應