產品討論
瀏覽 : 6807

[已解決] A9 是不是不適合玩手機遊戲???

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

魚魚ㄦ2016-1-7 20:58

大家好

會這樣下標題是想問各位

A9是不是不適合玩手機遊戲??

因為我才玩一下下

手機就發熱了...

還是  是我這隻手機的問題???

去年11月中購入的

淳淳

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate 2016-1-7 21:22

A9本來就屬於中皆手機,所以它的GPU一定比旗艦的手機還要差一些
不過大多是在玩大型的遊戲才會有明顯的差異

再來發熱的問題,A9是款金屬外殼的手機!
金屬的特性就是導熱快散熱也快,觸感雖好,但發熱的感覺會比較明顯
只要溫度不會讓使用者覺得燙手,都算是正常值
當然,這種說法是比較攏統,而且因人而異

所以比較建議看電池溫度,不超過50度都還正常
如何查詢電池溫度:
在撥話的頁面中輸入*#*#4636#*#*  >>電池資訊   就有囉!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-1-7 21:22

A9本來就屬於中皆手機,所以它的GPU一定比旗艦的手機還要差一些
不過大多是在玩大型的遊戲才會有明顯的差異

再來發熱的問題,A9是款金屬外殼的手機!
金屬的特性就是導熱快散熱也快,觸感雖好,但發熱的感覺會比較明顯
只要溫度不會讓使用者覺得燙手,都算是正常值
當然,這種說法是比較攏統,而且因人而異

所以比較建議看電池溫度,不超過50度都還正常
如何查詢電池溫度:
在撥話的頁面中輸入*#*#4636#*#*  >>電池資訊   就有囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 21:31

Nate 發表於 2016-1-7 21:22
不過大多是在玩大型的遊戲才會有明顯的差異 ...

>>在撥話的頁面中輸入*#*#4636#*#*  >>電池資訊   就有囉!!
A9 不會顯示電池溫度喔  這部份在6.0被取消了
需改用其他APP 才能顯示

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-7 21:34

痾....我想知道有哪支手機玩遊戲不會熱... 不要太擔心啦

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-1-7 21:37

玩遊戲時,手機難免會比較燙,不用特別在意,基本上玩遊戲不要LAG就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-7 21:38

a9應該算是比較不燙的了 呵呵
如果你用看看他牌的旗艦就知道了 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-7 22:51

不會!

熱傳導係數愈高表示相同傳導狀況下,單位時間內愈能傳遞或散失更多能量。能感覺到熱還要開心,拿塑膠機的無法散熱才要擔心!

玩遊戲如果在50℃內都還正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 23:29

我以為.....樓主講的是遊戲常閃退....

原來是發熱問題,可是這算是正常,在冬天很實用呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚魚ㄦ2016-1-9 03:53

belleuve 發表於 2016-1-8 23:29
我以為.....樓主講的是遊戲常閃退....

原來是發熱問題,可是這算是正常,在冬天很實用呢~

哈哈哈   你還真幽默

不過謝謝你的回答  

淳淳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚魚ㄦ2016-1-9 03:55

謙遜與創新 發表於 2016-1-7 22:51
不會!

熱傳導係數愈高表示相同傳導狀況下,單位時間內愈能傳遞或散失更多能量。能感覺到熱還要開心,拿塑 ...

聽你這麼說,好像真的是這樣

可能是因為上一隻是蝴蝶一代

很後期才有發熱問題

現在用A9  有點不習慣 哈哈哈

淳淳
檢舉 回應