綜合討論
瀏覽 : 2055

[討論] 橘阿姨終於順利回歸~感謝HTC客服

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-7 21:02

大大們還記得我家 橘阿姨 離家事件嗎?傳送門~橘阿姨 竟然在聖誕節離家出走了
橘阿姨 底部裂痕12/25送修而在12/31晚上接到送修的HTC專賣店來電通知說經工程師判定是人為造成需維修的話要1990元當下覺得很無奈因平時都很小心使用它也有用矽膠保護套來保護也無用外力去撞擊它,被說是人為因為心情真的不是很開心
於是隔天致電到HTC客服中心詢問並告知狀況經過數次的電話溝通下在客服劉先生的協助下以個案方式抵免更換另一隻完整RE感謝HTC客服中心客服劉先生讓我能順利帶回 橘阿姨 之後要更小心使用它了免得在離家出走不回來了
其實只要消費者是合理的要求客服中心是不會太刁難的消費者,所以有維修問題的大大們多點耐心事情都會完美解決的

▼盒裝用氣泡袋包著RE並附上抗菌清潔組

▼外觀完整底部無裂痕了

▼終於順利回歸,底部序號不同證明是更換過其他製造批次良品

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-1-7 21:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 13:39

恭喜吳大大得到換新品,以後可能需要用氣泡包好它~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 22:56

belleuve 發表於 2016-1-8 13:39
恭喜吳大大得到換新品,以後可能需要用氣泡包好它~

謝謝你!
真的要用氣泡帶包好免得再裂了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-9 23:34

恭喜啦!
我現在只想知道恐龍充電座到底到哪裡去了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-11 20:26

Vector Tsai 發表於 2016-1-9 23:34
恭喜啦!
我現在只想知道恐龍充電座到底到哪裡去了......

謝謝啦已經貢起來放了 ~
恐龍充電座可能還在孵農曆年前不知生不生的出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-11 21:41

吳國雄 發表於 2016-1-11 20:26
謝謝啦!已經貢起來放了 ~
恐龍充電座可能還在孵,農曆年前不知生不生的出來

我已經去專賣店再次緊盯櫃哥了
有消息他會告訴我的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-22 11:07

HTC的客服真的服務也太好了吧。辛苦客服先生(小姐)

讚。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-22 21:54

洪靖琳 發表於 2016-1-22 11:07
HTC的客服真的服務也太好了吧。辛苦客服先生(小姐)

讚。

有好的服務品質消費者才會覺得有被重視 !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-1-24 02:24

恭喜大大,我也敗了ㄧ支橘色,希望他也能安好@@

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-24 09:47

軒轅央 發表於 2016-1-24 02:24
恭喜大大,我也敗了ㄧ支橘色,希望他也能安好@@

現在出廠的RE 製程已經有改善過了已無裂痕事件!
所以你不用擔心會發生問題了!

檢舉 回應