VIVE討論
瀏覽 : 3153

[討論] 三創HTC Vive 虛擬實境現場體驗

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-7 21:25

最近事情太多,拖到現在才發文,真是拍謝黑~

回想一下去三創好像是上個月中,那時候人數不算很多....
左邊通道是給一般人排隊,右邊通道是給VIP排的(一樣沒人)
跟年底前的大排長龍比較起來差好多,可見VIVE魅力還是很強的~
因為我有VIP卡,所以順其自然排第一囉~

員工拿紙板給我選擇關卡,原本想說哪一關卡比較好玩就請他推薦一下
他說就B組好了,大家很喜歡這組,二話不說就選B組,馬上就帶我去開房間.........(別誤會)

員工說這場有8間房,每一間房間有員工會好好照料你,讓大家可以放鬆去送啦~~
我是最右邊第一間,可惜照料我的是男低....

HTC VIVE實在很逼真,先開始進入VR體驗,
在深海的沉船上與海底生物互動,最後大鯨魚衝著我來,還大大的瞪我
原本以為還可以碰到牠說.....不得不說製作團隊做得很好!

接下來是殭屍射擊,還到處觀看四周,深怕殭屍從旁邊衝出來迅速拿起手槍,快速將出現的殭屍解決掉,幸好本身有練過,馬上都把牠們全打爆了....過關!結束時員工還說我以前一定很常玩打擊遊戲吧,看我打法很熟練(心裡真的很暗爽)
有時候覺得女生玩這種一定會邊打邊尖叫吧XD

B組體驗完之後還想玩其他的,但有別的事情要辦所以先走了,
如果今年有開賣VIVE的話,可能會先讓電腦升級一下,不然跑不動就糗了

希望VIVE定價親民一點,不然荷包真的太瘦了~~~

PS:還有忘了請員工幫忙拍我,所以沒有上動作照,請多多包涵
本文章最後由( belleuve )於 2016-1-10 12:54 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-7 21:45

這是殭屍遊戲Arizona Sunshine  建議的PC規格 看起來VR 大家都要先更換顯卡硬體需求如下
建議配備:
作業系統: Windows 7 SP1 or newer
處理器: Intel i5-4590 equivalent or greater
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: NVIDIA GTX 970 / AMD 290 equivalent or greater
DirectX: 版本:11
Storage: T.B.A GB 可用空間
Additional Notes: VR Headset required, 2x USB 3.0 ports

來源

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-7 21:55

SuperSonic 發表於 2016-1-7 21:45
這是殭屍遊戲Arizona Sunshine  建議的PC規格 看起來VR 大家都要先更換顯卡硬體需求如下
建議配備:
作業系 ...

哇~記憶體要8G啊~
顯示卡也要換一下~
看來我的電腦PC要升級...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-7 23:06

SuperSonic 發表於 2016-1-7 21:45
建議配備:
作業系 ...

看一下CPU、記憶體OK,剩下顯示卡要換了

NVIDIA GTX 970....這款有點小貴,可能要考慮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-8 19:12

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈爽啦!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 23:03

打殭屍真的好玩,可惜只有短短的體驗時間!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 23:42

吳國雄 發表於 2016-1-8 23:03
打殭屍真的好玩,可惜只有短短的體驗時間!

沒關係,等VIVE出來後,我們可以玩殭屍大對鬥!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-9 07:16

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈爽啦!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-14 08:27

原來已經結束了 ,

害我前天休假去時 都找不到 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 17:05

謝謝你的分享!本文收錄HTC Vive資訊統整文

檢舉 回應