產品討論
瀏覽 : 2631

[問題] M8定位位置

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

請問各位使用m8的大大
就是啊 我的m8自從上次更新系統 好像是GPS改善的吧  更新完後
我的m8氣象位置都很常顯示  目前位置 或 臺灣    前天出現過一次臺灣   比較常出現  目前位置
請問有解決辦法嗎?
重開機跟設原廠都試過了  偶爾有用
由於不知道怎麼上傳圖片 所以就不傳了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怎麼那麼多人看過 就沒人回?  原來有問題發問 沒人要回答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-27 21:51

我的M8有時也會這樣  我都先關掉GPS再開WIFI或行動網路 就會正常了
個人感覺好像是因為 只開GPS就只會定位到經緯度而沒有網路去連接地圖的話

手機無法判讀這個位子是在哪邊 就會出現這樣的狀況

希望有幫助啦

本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-27 21:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小志 發表於 2014-9-27 21:51
我的M8有時也會這樣  我都先關掉GPS再開WIFI或行動網路 就會正常了
個人感覺好像是因為 只開GPS就只會定位 ...

可是我之前沒開GPS也不會這樣  自從更新完不管有沒有開GPS都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-27 22:00

謙 發表於 2014-9-27 21:58
可是我之前沒開GPS也不會這樣  自從更新完不管有沒有開GPS都這樣

這樣  我也不清楚啦

要請更專業的大大們處理啦

不然時間允許的話 去專賣店問問吧 或許可以幫你解答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-9-27 23:01

氣象位置重新整理幾次試試
有時整理幾次就好了
或是到「設定」的應用程式的全部
找到氣象後點進去按「清除資料」
重開機再看看能不能解決問題

檢舉 回應