綜合討論
瀏覽 : 8338

[分享] HTC One M9踩點任務--瑞士遊(蘇黎世)

一般用戶

等級1

路過旅人

均文2016-1-9 17:36

好美的地方                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-10 02:28

CML1972 發表於 2016-1-8 06:12
感謝Jungle Walker 大大的分享,從照片看來蘇黎世生活在那十分悠閒,讓人響往!!
...

天啊! Jungle Walker !
你拍的好漂亮哦
根本就是明信片來著的

另外,用泡麪征服外國人也是很讚的一招
(當歸這味 ... 下手是重了點 )

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-1-10 22:09

瑞士的鈔票看起來好大張呀哈哈哈!
國外的郊區小路真的還蠻漂亮的呢~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-11 17:21

謝謝Jungle Walker 分享,文情並茂
讓我恨不得拋下工作、衝動的飛往歐洲呢
墊墊荷包的斤兩後............................ㄜ...................繼續工作

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-11 17:35

西方人沒聞、吃過當歸,所以才往Jungle Walker這邊瞧一瞧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-11 20:21

謝謝  Jungle Walker 分享瑞士-蘇黎世風景
好美好悠閒的蘇黎世

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-11 22:12

散步就是要在天氣好,再加上陽光灑下,讓周遭風景都很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-12 05:17

小賴 發表於 2016-1-8 07:23
謝謝Jungle Walker分享~~微笑就是一種最簡單的幸福方式與溝通方式~哈哈哈~

聽說下星期這裡的氣溫會到-10度
現在已經在緊張QQ

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-12 05:18

shiyuliou1997 發表於 2016-1-8 08:01
我很好奇一件事情欸

昨天Jungle Walker有升級你的M9嗎?

哈哈好的我來看看
因為之前看是提升續航力 就想說等有空再來弄 =P

如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-12 05:26

耶~~~
春捲的稱讚 Get!!

檢舉 回應