綜合討論
瀏覽 : 8285

[分享] HTC One M9踩點任務--瑞士遊(蘇黎世)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 10:03

等存夠了錢也想去瑞士走走~
錢歹賺子細漢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 10:18

好多漂亮的照片,感覺瑞士的人也很和善,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-8 10:35

哇。。。Jungle Walker看到巴士上船那場景,非常壯觀吧!當歸口味泡麵一定羨煞不少外國朋友,聞得到香味,恨不得也嚐個一口 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 13:45

巴士上船真是霸氣啊.....不過好像沒拍到照片?!

瑞士這地方超美的,歐洲最適合住人~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 14:03

Jungle Walker用來吃泡麵的缸子也太嚇人了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 14:04

這幾個國家我都好喜歡
推薦Jungle Walker下次也許可以考慮去捷克哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 14:08

踩點?任務?
有任務卻又可以玩,真羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-8 19:19

感謝ungle Walker的分享
   當歸泡麵真好吃味道真香
     也難怪會有外國人望向妳看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-9 03:38

好美喔!!
不愧是歐洲最值得一遊的地方!
讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-9 11:37

哈哈哈~~來了來了....這就是期待的旅行大小事
對一個網球控來說~瑞士第一個想到的就是費爸
第二除了美的不像話的風景
第三就是貴得離譜的物價
但是重點來了~若能一探究竟
絕對值得呀
(再多分享一些吧~渴望中

檢舉 回應