VIVE討論
瀏覽 : 9957

[討論] CES 2016 集氣!! 請投給HTC Vive Pre !!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-8 10:57

現在CES 2016 有一個投票活動,關於體驗者選擇最喜愛最有潛力的產品!!
活動即日起至1月11日截止~
請HTC版友用力集氣!! 投給HTC Vive Pre !! go~go~go~

【投票網址】
http://www.tomsguide.com/us/ces2016-readers-choice,news-22029.html

【投票步驟】
1.看到HTC Vive Pre 用力點擊投票!!

2.投票完成!!

3. 最後請口耳相傳,請大家告訴大家拉票~THANKS!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 11:05

已投票

請口耳相傳,請大家告訴大家拉票~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-1-8 11:59

投票了!
請大家多多支持 HTC Vive Pre!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-8 12:01

我也投好了,支持~~支持~~
加油加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-8 12:08

已投票,大家加油,目前第四

努力拉票吧,另外似乎是不記名的

所以有手機平板 桌機 筆電應該能一直投

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-1-8 12:09

立馬給他投下去了!

雖然差距蠻大,但希望HTC vive能夠衝上來

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2016-1-8 12:13

已投票。

請大家都投HTC Vive Pre....

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-8 12:15

已完成投票,請大家支持,衝衝衝!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 12:23

已投完票了,想說第一跟第二怎麼神~

第二還外接顯示卡.....真屌!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-8 12:33

巳投,HTC加油

檢舉 回應