VIVE討論
瀏覽 : 9961

[討論] CES 2016 集氣!! 請投給HTC Vive Pre !!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-9 10:22

投票步驟好簡單喔,只要點下去就好~已支持囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維安2016-1-9 12:00

已投票了!
請大家多多支持 HTC Vive Pre!

維安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2016-1-9 12:06

已投票了!!!請大家快來投票吧!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-9 14:05

完成投票囉                                                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-9 16:49

已投票! 我懷疑第一的 Lenovo notebook 有什麼好投的? 灌水造假!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-1-9 17:04

己投。請多多分享,網路無限,一起加油。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-9 18:34

已經投給HTC Vive Pre
但是紫色的那款票數多很多耶...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-1-9 20:15

投好了,hTc加油。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-9 23:07

胡米哥 發表於 2016-1-9 10:22
投票步驟好簡單喔,只要點下去就好~已支持囉

可以用平板、電腦、手機切換投票~~~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-1-10 00:19

HTC的產品當然要支持................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應