產品討論
瀏覽 : 3650

[已解決] M8 dotview 首頁無法顯示氣溫

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / 保護套

crazyspeaker2016-1-8 11:13

家人11月多買的M8配上dot view發現一直都無法顯示氣溫,只會顯示大大的時間而已。切成預設黑色的theme,會有氣象圖示的那種theme, dot view蓋上後也是只會顯示時間,沒有氣象圖示跟溫度
也確定手機有連上網路,有人有遇過這種問題嗎?
雖然不影響其他功能,但沒有氣溫跟氣象圖示感覺就有點半殘..

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang1213 2016-1-8 11:18

在設定中 位置>位置來源 如果是 僅裝置 會無法顯示資訊,要改成 節省電池電力或是高精確度 才可以哦,給樓主參考~

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-1-8 11:22 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 11:18

在設定中 位置>位置來源 如果是 僅裝置 會無法顯示資訊,要改成 節省電池電力或是高精確度 才可以哦,給樓主參考~

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-1-8 11:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-8 11:28

1.進入 dotview>設定>顯示通話紀錄取消勾選
2.如二樓所言,要打開定位唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-8 11:39

我試驗過了打開第一項的高精密度定為吃不了多少電啦!沒打開好多要使用定位位置都沒法使用喔.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-8 12:36

hsiang1213 發表於 2016-1-8 11:18
在設定中 位置>位置來源 如果是 僅裝置 會無法顯示資訊,要改成 節省電池電力或是高精確度 才可以哦,給樓主 ...

不錯喔,又學了一招,有論壇真好!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-1-11 20:38

感謝分享,果然是這個問題!! 打開後就一切正常了

檢舉 回應