VIVE討論
瀏覽 : 5888

[討論] HTC VIVE迷必看:希特勒聽見OCULUS定價的反應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-1-8 11:38

你也在關注CES的虛擬實境嗎? 來看看希特勒對OCULUS定價與VIVE的比較的超激反應XDDDD

大家好 胎嘎賀 hello av8d 好久不見了
最近都在潛水, 看見論壇上最近對VR討論很熱鬧  分享一下最近外國鄉民針對OCULUS預購價格公布  弄出來的好笑希特勒影片XD

(元首下令:還是買VIVE吧XDDDDD)

完整不專業翻譯:

小兵: 報告元首, 我們看到最新的HTC VIVE功能配置了

小兵: 他們有新的空間顯示系統, 新的顯示科技, 一些RIFT沒有的功能

小兵: 最新的VIVE也更輕更小, 穿戴更舒服, 新的控制器更輕還可以充電, 整個產品非常的完整, 他們快要宣布預購消息了

希特勒: 不用擔心, OCULUS預購已經開始了, 會比VIVE更便宜, 我預計300美金吧

小兵: ....

小兵: 報告元首...RIFT的價格...

小兵: 其實是600塊美金...不含稅/運費, 裡面也沒有附控制器...

希特勒: ...

希特勒: 那些跟我說RIFT會低於500塊, 整天貼OCULUS新聞, 一直跟我說RIFT會多好多好的人, 給我留下來....

(.....房間走到只剩三個人)

希特勒: 600美金?!!!! 這些飛天白癡們腦袋是裝什麼? 我們原本有優勢可以打敗VIVE, 結果現在給了他們最好的彈藥?! 他們跟我收600美金, 結果甚至連控制器都沒附? 還給我XBOX的控制器是把我當老番顛嗎? 我要不要乾脆用STEAM控制器玩好了?
(註: 有開發者發現, 用STEAM的控制器玩OCULUS, 比他自己給的控制器還順...)

希特勒: 我OCULUS DK2買350美金, 現在跟我收快兩倍的錢? 在臉書收購他們之後我仍然選擇不離不棄, 結果他們把我當北七一樣在我頭上拉屎?!

小兵: ....報告元首...我們還有3D音效和內建耳機...!

希特勒: 哪個白癡在乎3D音效? 我本來就會用我自己的耳機了好嗎?

小兵: ....報告元首...我們還有FACEBOOK給我們撐腰...!

希特勒: 真的喔...阿不就超讚?? VIVE後面是STEAM的平台和VALVE主持的遊戲生態系, 他們還有GABEN!!!!! 我們付了600美金拿不到控制器, 沒有CHAPERONE空間定位系統, RIFT的前置相機開在那邊結果都不能用, 要我去撞牆嗎? 比VIVE便宜是我們最容易的勝利, 現在你告訴我, 因為我們定價的關係, 他們只要降價100塊就能吃掉整個市場?
(註: GABEN = GABE NEWELL, VALVE CEO)

希特勒: (聲嘶力竭)VIVE每個功能都比RIFT強, 雷射定位功能比RIFT的相機定位先進那麼多, 現在我都能聽到史達林(?)冷嘲熱諷說「我早就跟你說了」?!

希特勒: 整個熱潮該退了, OCULUS準備完蛋吧, 你等著看OCULUS在REDDIT上拼命解釋他們的訂價有多公道吧. VALVE和HTC有優勢了,
更好的科技, 更好的功能, 如果他們夠聰明, 鐵定會訂得更便宜. 馬的我甚至為了這個組了新電腦, 存錢為了NVIDIA的新顯卡, 但我現在搞不好哪個都買不起了, 有沒有超厲害?

旁邊的女秘書: (對哭泣的同事說) ...別難過, AMD會出一款更便宜的

希特勒: 至少我們還有SONY的PSVR, 如果他們也想惡搞來一個這種定價, 我們就真的是白癡了

(小兵面面相覷)

希特勒: 當然啊, PS一定比較便宜的... 但我寧死不會用主機玩遊戲, PC至上!4K畫質, 120hz

希特勒: ....準備訂vive吧....

(以上翻譯全不負責, 歡迎轉載本文 by憤怒鄉民)

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-8 11:57

哈哈有梗,看看會不會變成精華文哦!

說不定下次的支援前線就是用這篇文章哦(^o^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 12:18

噗,又是他希特勒最近改編很多版本耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-8 16:42

哈哈哈 這個影片常被拿來惡搞
推原po的認真翻譯XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-8 19:29

哈哈~這個片段又被拿來改編啦~謝謝樓主的翻譯( ^ω^)~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2016-1-9 11:31

噗~不負責翻譯
不過真的是非常期待呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-9 23:31

這段影片在當年開心農場發生農災的時候
就被改編過N個版本了
超級好笑的哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-11 10:28

宏達電的手機是全世界最好的手機!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-13 00:59

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-15 22:02

希特勒說,這是亞利安民族成為虛擬神人的寶貝,誏我們用H幣下架它吧!

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應