產品討論
瀏覽 : 25658

[已解決] 一般電話撥號功能連結到skype?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

米凱凱2016-1-8 13:02

大家有遇到,用其他軟體裏的撥號功能如:
Whoscall 裡的撥打、自動重撥 APP 裡的撥號功能,
會自動連結到skype而不是本機上的一般電話撥號,
是最近那次更新後才有問題的,之前都運行良好耶,

有人有解決辦法嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-16 13:21 編輯

新物入荷請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-8 13:23

你有試過清除預設值嗎?
設定>應用程式>Whoscall>清除預設值
試試看
再撥打的時候她應該會問你要用一般通話撥打還是用skype
選一般通話就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米凱凱2016-1-8 13:44

p42871 發表於 2016-1-8 13:23
你有試過清除預設值嗎?
試試看

各APP的清除預設值、skype的清除預設值、
撥號>僅留網路撥打、
進入設定>應用程式裡>重設全部應用程式

手機重啟再重啟
都做了,一樣很固執的跑到skype><"

而且如果停用skype(無法刪除因為它是原始程式)
一按撥打功能該app就立即當掉

我看play market的skype留言裡
也有類似問題的留言

大家有解決的辦法嗎?

新物入荷請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-8 13:57

p42871 發表於 2016-1-8 13:23
你有試過清除預設值嗎?
試試看

又學會了一個清除預設值的方法,謝謝大大提供~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-8 15:31

米凱凱 發表於 2016-1-8 13:44
各APP的清除預設值、skype的清除預設值、
撥號>僅留網路撥打、
進入設定>應用程式裡>重設全部應用程式

看了一下商店的留言
感覺好像是sky那邊的問題耶

因為留言的人手機型號跟你不一樣,所以應該是app的問題
目前應該是除了請app廠商優化之外,沒有其他方法了吧GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米凱凱2016-1-8 16:19

p42871 發表於 2016-1-8 15:31
看了一下商店的留言
感覺好像是sky那邊的問題耶

大大也是eye,那有一樣問題嗎?
就是因為怕是skype問題,所以才停用它
結果點選撥打語音的app就當掉啦XD
港覺好像被植入程式,你不經過我,我就讓你也不能用!

照道理說停用(其實我更想刪除它><)應該就可以避開用skype路徑
而且我是在12月份HTC的更新以後才有此問題
應該是手機問題吧...

新物入荷請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-8 16:33

米凱凱 發表於 2016-1-8 16:19
大大也是eye,那有一樣問題嗎?
就是因為怕是skype問題,所以才停用它
結果點選撥打語音的app就當掉啦XD

哈哈,我不是eye
我是M9
不過我當初選擇的路徑是一般通話,不是skype
所以我現在可以正常打
真的再不行的話,你就放放看大絕吧@@

本文章最後由( p42871 )於 2016-1-8 16:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-8 20:35

沒有遇過ㄟ!!! 我的手機是m7~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-8 23:24

移除skype再安裝看看,skype最近問題很多....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米凱凱2016-1-9 14:50

belleuve 發表於 2016-1-8 23:24
移除skype再安裝看看,skype最近問題很多....

試過,因為是htc原生程式,無法完整移除的!
快被搞瘋了><

新物入荷請多指教
檢舉 回應