產品討論
瀏覽 : 25525

[分享] 這是我的暖手枕,用法大解析(羞)

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-10 00:33

啊啊啊啊啊啊~真的有點好用                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-10 02:36

哈哈哈
耳機套這個用法真是有哏!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:26

好閃(⊙_⊙)好閃啊!﹏﹏﹏   眼睛快撐不開啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:31

妮可基嫚 發表於 2016-1-8 14:35
能跟美女一起用~~全身都暖呼呼.................哈

可是我看圖片好像都是男生的手餒(//////).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-10 05:33

軒寶貝 發表於 2016-1-8 15:47
這發在綜合討論區好像比較恰當~是嗎?!

軒大  沒趕快跟你的小寶貝來幾張  示範照(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-10 07:20

az520 發表於 2016-1-9 01:18
謝謝大大的分享
所以這算情人節的特別禮物嗎

如果說是情人節的特別禮物,那再出個粉紅款,應該也不賴喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-10 08:24

已忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒忌妒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-10 09:52

當耳機套有點.....怪怪的,現在的年輕人是怎麼了???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-1-10 17:56

我只想要抱枕就好,其他隨便喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-10 19:09

感謝大大的HTC暖手枕用法大解析分享文,雖然有的使用方式比較kuso不太實用,但還是要為你所想出來的點子,說聲"創意無限"啦!

檢舉 回應